previous arrow
next arrow
Slider

Dove mangiare

Vigevano in Love è una cena a lume di candela presso: 

Caffè Commercio - Amori e sapori attraverso le opere d'arte Piazza Ducale 24, Vigevano (PV)

I L N O S T R O B E N V E N U T O: Calice di Myrò Rosé Metodo Charmat accompagna il Salmone Sockeye, burro e aneto; C A P I T O L O D E G L I I N N A M O R A T I: Cosmopolitan in bianco e velluto al mirtillo rosso € 7,00; Pettine di mare con velo di lardo d’Arnad DOP, crema di carote nere, nocciole tostate e melograno; IL BACIO: Foradori Manzoni Bianco 2018  € 7,00; Conchiglioni ripieni di persico e datterino, stracciatella e bottarga di muggine; A M O R E E P S I C H E: Vosne Romanee Les Beaux Monts 2009 € 15,00; Dentice cotto a bassa temperatura, maionese allo zafferano, riso Ermes e bisque; N E I M I E I P E N S I E R I: Muffato della Sala 2013 € 8,00; Bavarese semi di vaniglia, cioccolato di Modica e tre consistenze di lampone

€ 45,00 a persona
coperto, acqua e caffè inclusi
Vino escluso
Percorso di cocktail e vini in abbinamento (opzionale) € 28,00  a persona

PRENOTA QUI 

Da Carla Trattoria con Locanda - Cena di San Valentino alla cartaVia Necchi 3/5, Frazione Molino d'Isella, Gambolò (PV) 

Piccola entratina di benvenuto; GLI ANTIPASTI: Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €.19,00; Battuta di Fassona Piemontese insalata di carciofi, cremoso di pecorino €.18,00; Polpo croccante vellutata di finocchi, liquirizia €.22,00; Involtino di cavolo, verdure invernali, pomodoro un po' piccantino €.15,00; I PRIMI PIATTI: Risotto vongole e broccoli €.16,00; Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €.15,00; Gnocchetti di castagne, burro, salvia, ricotta affumicata €.13,00; Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €.17,00; I SECONDI PIATTI: Baccalà in olio cottura e barbabietola in varie consistenze €.28,00; Guancetta di pescatrice, pancetta, zuppetta di lenticchie €.24,00; Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €.20,00; Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €.22,00; I DESSERT: Degustazione dei nostri cioccolatini €.9,00; Pavlova (meringa, panna montata) ai frutti di bosco e gelato di crema €.9,00; Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €.9,00; Mousse al cioccolato fondente e cioccolato bianco aromatizzato alle fave di Tonka con cremoso al cocco e frutti di bosco €.9,00; Vino alla carta; Acqua €.2,00; Caffè €.2,00; Coperto e servizio €.4,00

PAGAMENTO ALLA CARTA

PRENOTA QUI 

Gelateria Fiamma - Degustazione in love Via Madonna Sette Dolori 16, Vigevano (PV)

Una serata con i nostri originali cocktail a base di gelato, accompagnati da degustazione gourmet a cura di Spiro FoodLab: fagottini di sfoglia ricotta e spinaci, bignè salati con caprino e basilico, spiedini di pollo con crescenza e paprika, focaccine rucola e pomodori secchi, muffin prosciutto cotto e formaggio, sfogliatine provola e radicchio; per finire in dolcezza una delle nostre coppe: potrete scegliere tra le nostre proposte di gelato abbinato a frutti di bosco, fragole e frutta fresca oppure con cioccolata calda, caffè, liquori e panna montata. 
 
€ 20,00 a persona (comprende 1 cocktail, la proposta salata e 1 coppa a vostra scelta tra quelle proposte)

 

La cena desiderata deve essere prenotata nella sezione PRENOTA del presente sito specificando in nota eventuali richieste e/o indicazioni (es. orario).
La prenotazione si perfeziona tramite pagamento PayPal di € 20 (secondo quanto dettagliato nella sezione PRENOTA).
Il pagamento della cena scelta avviene direttamente presso il ristorante selezionato.